News

Aktuelle Nachrichten

122 Kinder am Start bei den 36. Schüler-Mehrkämpfen des TV 21 Büchenbach Tolle Leistungen der Leichtathletik-Kinder

logo

Sehr gute Bedingungen gab es auf der Büchenbacher Schulsportanlage beim Sportfest mit Kinder-Leichtathletik Wettkämpfen für die Altersklassen U 10 und U 8.
Das große Helfertem der Leichtathleten war wieder bestens vorbereitet und es gab ein tolles Event für alle Teilnehmer.
Im Wettkampf der Kinder-Leichtathletik (Ballwurf,Weitsprung und Staffellauf) konnten sich die Büchenbacher Teams als Sieger feiern lassen. In der Klasse U 8 gewannen die Büchenbacher Rennmäuse mit Leanna Peters, Liam Carangelo, Amlie Schering, Marlene Kinzelmann, Philipp Hey, Leopold Braun, Matteo Karing, Paul Reinwand sowie Joel Rosero Herold. Einen tollen 2. Platz gab es für die Büchenbacher Tiger mit Noah Neubert, Andreas Schanz, Laurin Schwarz, Konstantin Frank, Emma Reinwand sowie Anne Braun .
In der Altersklasse U 10 siegte das Team Die Büchenbacher Löwen mit Elea Rosero Herold, Nicole Buchmann, Laura Böbel, Erik Giesa, Daniel Seither, Sophia Bart, Pia Kraft, Melina Herzog und Shailene Fidyka.
Einen Dreikampf mit 50 m Sprint, Ballwurf und Weitsprung absolvierten alle 10 und 11 jährigen.
Jonas Krach siegte bei den Jungs M 10 mit 913 Punkten, 3. wurde Elias Zühlke mit 712 Pkt., 4. Felix Dürrbeck mit 649 Pkt. 7. Leonhard Schroll mit 333 Punkten. In der Altersklasse M 11 belegte Luis Orendi mit 841 Pkt. den 4. Platz, 7. wurde Noah Rosero Herold mit 825 Pkt. und 10. Maximilian Schön mit 649 Pkt.
Jakob Baier vertrat die Farben des TV 21 bei den Jungs M 12 mit Platz 4 und 718 Pkt.
Bei den Mädchen W 10 belegte Romy Fischer Rang 7 mit 833 Pkt., 10. Laurine Glutting mit 807 Pkt., 11. Leonie Rühl mit 804 Pkt., 13. Marie Kinzelmann mit 772 Pkt. und 19. Marlena Böbel mit 499 Punkten.
Bei den Mädchen W 11 überzeugte Sina Sengenberger mit Platz 4 und 895 Pkt. 8. Anna Wittmann mit 833 Pkt., 9. Antonia Sieber mit 819 Pkt und 11. Sophie Buchmann mit 721 Pkt.
Bei den Mädchen W 13 konnten sich Paula Sengenberger mit 1211 Pkt und Platz 5, Leni Walter mit 1072 Pkt und Platz 6 sowie Finja Walter mit 984 Pkt und Platz 7 platzieren.

Ein großes Danke an dieser Stelle nochmals an alle Helfer und Wettkampfrichter!
Ohne Euch wäre ein so tolles Sportfest nicht möglich!