Handball Termine

Neue Trikots für unsere männliche D-Jugend

Die völlig neuformierte männliche D-Jugend des TV Büchenbach erhielt zum Start von der Firma RW Elektronik aus Schwabach neuen Trikots für Meisterschaftsrunde. Die Mannschaft und Betreuer bedanken sich recht herzlich bei Sebastian Rienesl von der Firma RW Elektronik!

Trikot mJD websiteAuf dem Bild, von links: Co-Trainerin Antonia Lacher, Justin Kühnast, Leonid Heinl, Sponsor Sebastian Rienesl , Joaquin Köpplinger, David Arnold, Yannik Luxenburger, Trainer Martin Windischmann, Sven Arnold und Mathis Kriegbaum.

TV Handball A-Jugend in neuen Trainingsanzügen

TV21 Handball AJGD 201701 800x600

Die männliche Handball A-Jugend des TV21 Büchenbach wurde von Sylvia Offt, Verkaufsleiterin bei Wüstenrot, mit tollen neuen Trainingsanzügen ausgestatten. Die gesamte Mannschaft bedankt sich ganz herzlich für die Unterstützung.

Auf dem Bild kniend von links: Dominic Schultheiß, Jonas Schmeida, Justin Köpplinger, Steve Eckstein, Dominik Staudacher
Stehend von links: Trainerin Sabine Oberg, Trainer Hermann Kriegbaum, Fabian Staudacher, Morten Oberg, Dominik Kupfer, Tobias Offt, Moritz Böhm, Sponsorin Sylvia Offt und Trainerin Silvia Schmeida.

TV-Herren in neuen Trainingsanzügen

Herren Anzüge

Das Herrenteam der TV-Handballer bedankt sich ganz herzlich bei der Firma Getränke Mitzam aus Breitenlohe und Felsenbräu aus Thalmannsfeld. Unterstützt wurde die Mannschaft dabei auch vom Sportfachgeschäft „DIE SPORTLAUBE“ aus Roth.

Auf dem Bild: knieend von links: Norbert Stengel, Tobias Schäf, Martin Windischmann, Till Manthey, Tim Stier.

stehend von links: Thomas Schmeida, Thomas Rozek, Marius Anhalt, Andreas Kerczynski, Heiko Neumann, Coach Jörg Kriegbaum und Sponsor Harald Mitzam.

Handball-Herren in neuem Outfit

Trikots Herren

Einen herzlichen Dank an Inhaber Florian Fischer! Er stattet die Mannschaft mit neuen Trikots für die aktuelle Hallensaison aus. Unterstützt wurde die Mannschaft dabei auch vom Sportfachgeschäft „DIE SPORTLAUBE“ aus Roth.

Auf dem Bild: knieend von links: Thomas Schmeida, Martin Windischmann, Norbert Stengel

stehend von links: Heiko Neumann, Marius Anhalt, Tobias Schäf, Andreas Kerczynski, Tim Stier, Till Manthey, Torsten Grünen, Sponsor Florian Fischer, Coach Jörg Kriegbaum.