TV Handball A-Jugend in neuen Trainingsanzügen

TV21 Handball AJGD 201701 800x600

Die männliche Handball A-Jugend des TV21 Büchenbach wurde von Sylvia Offt, Verkaufsleiterin bei Wüstenrot, mit tollen neuen Trainingsanzügen ausgestatten. Die gesamte Mannschaft bedankt sich ganz herzlich für die Unterstützung.

Auf dem Bild kniend von links: Dominic Schultheiß, Jonas Schmeida, Justin Köpplinger, Steve Eckstein, Dominik Staudacher
Stehend von links: Trainerin Sabine Oberg, Trainer Hermann Kriegbaum, Fabian Staudacher, Morten Oberg, Dominik Kupfer, Tobias Offt, Moritz Böhm, Sponsorin Sylvia Offt und Trainerin Silvia Schmeida.

TV-Herren in neuen Trainingsanzügen

Herren Anzüge

Das Herrenteam der TV-Handballer bedankt sich ganz herzlich bei der Firma Getränke Mitzam aus Breitenlohe und Felsenbräu aus Thalmannsfeld. Unterstützt wurde die Mannschaft dabei auch vom Sportfachgeschäft „DIE SPORTLAUBE“ aus Roth.

Auf dem Bild: knieend von links: Norbert Stengel, Tobias Schäf, Martin Windischmann, Till Manthey, Tim Stier.

stehend von links: Thomas Schmeida, Thomas Rozek, Marius Anhalt, Andreas Kerczynski, Heiko Neumann, Coach Jörg Kriegbaum und Sponsor Harald Mitzam.

Handball-Herren in neuem Outfit

Trikots Herren

Einen herzlichen Dank an Inhaber Florian Fischer! Er stattet die Mannschaft mit neuen Trikots für die aktuelle Hallensaison aus. Unterstützt wurde die Mannschaft dabei auch vom Sportfachgeschäft „DIE SPORTLAUBE“ aus Roth.

Auf dem Bild: knieend von links: Thomas Schmeida, Martin Windischmann, Norbert Stengel

stehend von links: Heiko Neumann, Marius Anhalt, Tobias Schäf, Andreas Kerczynski, Tim Stier, Till Manthey, Torsten Grünen, Sponsor Florian Fischer, Coach Jörg Kriegbaum.

Handball Spielplan 2016/2017

Der aktuelle Spielplan für die Saison 2016/2017 steht zum pdfDownload bereit.

Ein Heimspieltag am 02.10.2016 ist der erste Spieltag der Mannschaften.

Spielbericht Herren vom 06.03.16

TV Büchenbach - TV Heilsbronn II     31:25 (13:9)

Im Rückspiel gegen die zweite Vertretung des TV Heilsbronn konnten die Büchenbacher Herren mit einer guten Leistung einen 31:25 Erfolg feiern.

Weiterlesen: Spielbericht Herren vom 06.03.16