Kurangebot - Schwimmen im "Pool of Nature"

Der TV21 Büchenbach plant erstmalig in der Saison 2019 mit drei Angeboten zum
Schwimmen im beheizten Löschteich der Fa. Memmert.

Pool of NatureDer Vorteil des Löschteichs ist die biologische Reinigung des Wassers. Das geschieht in dem separat angelegten Regenerationsbereich, dem ständig Wasser zugeführt, dort auf biologische Weise gereinigt und als sauberes, weiches Wasser dem Löschteich zugeführt wird.

Die Wasserqualität ist besser als in einem Badesee.

Primärer Nutzungszeitraum:  01. Mai - 30. September 2019 (außer in den Schulferien)

• Kurs 1 – „Freies“ Schwimmen am Vormittag       (Dienstagvormittag zwischen 10:30 – 11:30 Uhr)
  • Kurs 2 – „Seniorenschwimmen“             (Mittwochnachmittag zwischen 16:30 – 17:30 Uhr)
  • Kurs 3 – „Aktiv“ Schwimmen für KM-Fresser             (Mittwochabend zwischen 18:30 – 19:30 Uhr)
  • Kurskarte:       15x Eintritt – 12x zahlen
                              für TV21-Mitglieder 30 €, Nicht-TV21-Mitglieder 55 €

Hinweis:          gilt für die Monate Mai - September 2019
                              Kurskarte gilt nur für den jeweiligen gemeldeten Kurs

Info:                 bei Abt. Leitung „Fit und Gesund“
                             Harald Heubusch

Tel.: (0157 -868678271)

Anmeldung:    schriftlich per E-Mail od. Post
                               (alternativ persönlich bei Hr. Heubusch)

memmertOrt:                  Betriebsgelände Memmert GmbH + Co. KG

Anmeldeformular pdfKursanmeldung Schwimmen

Sonstiges:       Mindestteilnehmerzahl 8 Personen je Kurs
                              Anmeldung bis spätestens 30.04.2019.