Neues Kursangebot - "Lauftreff"

Ab Mai 2019 bietet Euch der TV 21 Büchenbach einen Lauftreff für Anfänger und Fortgeschrittene als ein zusätzliches Angebot in „Fit und Gesund“ an!

Ihr erfahrt mit Jan Müller-Kaderschafka als ambitionierten Läufer neben der sportlichen Betätigung  auch die gesellschaftliche Seite des Laufens in der Gruppe.

Laufen ist für mich leidenschaftlicher Ausgleich zum Alltag und zugleich Motor um die eigenen Grenzen immer wieder neu zu definieren. Damit sind in den letzten 15 Jahren immer neue Herausforderungen und Ergebnisse entstanden

Die Lauftreffs sollen interessierte Sportlerinnen und Sportlern die Möglichkeit geben, in einer Gruppe Gleichgesinnter den schönen Sport des Laufens gemeinsam auszuüben. Angesprochen sind dabei sowohl Laufanfänger und Wiedereinsteiger als auch die/der bereits trainierte Läufer/in -  ohne Altersgrenzen!

„After Work" - Lauftreff  ab 6. Mai 2019 (Sommerkurs bis 22.07.) für Anfänger und Wiedereinsteiger
immer montags ab 18:30 Uhr  (außer in den Schulferien)     Treffpunkt:  Sportheim TV21
Dauer des Trainingslaufes: ca. 60 Minuten

Bei den Trainingsläufen werden, entsprechend des Laufvermögens, einzelne Gruppen gebildet, so dass keine/r bei der sportlichen Betätigung überlastet wird.

„Lauftreff – für Fortgeschrittene und Könner“  ab 10. Mai 2019 (Sommerkurs bis 26.07.)
immer freitags ab 18:00 Uhr  (außer in den Schulferien)   Treffpunkt:  Sportheim TV21
Dauer des Trainingslaufes: ca. 60-90 Minuten

Um den individuellen Trainingseffekt zu steigern, variieren die Laufeinheiten zwischen Dauerläufen, Intervallläufen bis zu speziellen Laufübungen.

Der Lauftreff bietet den Rahmen, um in der Gruppe gemeinsam neue Lauferfahrungen zu sammeln, sich auszutauschen und vielleicht einmal gemeinsam auf einen Volkslauf, Halbmarathon oder Marathon hin zu trainieren. Wir sind jedoch keine leistungsorientierte Laufgruppe.
Der Spaß und die erfolgreiche Teilnahme (ohne Bestzeitgedanke) stehen hier an erster Stelle.

Die Teilnahme am Kurs erfolgt im Rahmen der Mitgliedschaft, d.h. für Vereinsmitglieder kostenlos.
Nichtmitglieder mit 10er-Karte:  Anfänger 10 Euro, Fortgeschrittene 15 Euro

Info                        bei Abt. Leitung „Fit und Gesund“
                              Harald Heubusch    Tel.: (0157-86867827) oder
                              Jan Müller-Kaderschafka  Tel.: (0170-5374857)