TV 21 Seniorensport

Fit durch Bewegung im Alter 50+ . Weniger ist mehr…..“ gemeinsames Erlebnis in Bewegung, psychische und physische Stärkung.

• Mit Harald, Dienstag um 20 Uhr in der Schulturnhalle
  • Mit Elvira Freitag um 8 Uhr in der Schulturnhalle (nur in den Wintermonaten)

Ju-Jutsu: geeignet auch für Ü50/Ü60+ Montag 19 Uhr bei Regina, in der Schulturnhalle.

Wandern: Montag um 9 Uhr mit Dieter, Treffpunkt am Gemeindeweiher. Samstag und Sonntag um 7 Uhr mit Betty, Wanderungen in ganz Nordbayern.

Des Weiteren bieten wir wie schon gewohnt unseren Spielenachmittag mit Kaffeekränzchen an. Nächster Treff in unserem Vereinsheim wäre Mittwoch 11.04.2018 von 14 bis 17 Uhr. Es wird nicht nur Kaffee getrunken und Kuchen gegessen, sondern auch Gespräche geführt und Spiele wie Rummikub, Canasta, Kniffel, Schafkopf usw. gespielt.

Das Foto zeigt Seniorensportler/innen Ju-Jutsu beim Training.TV21 Seniorensport Ju Jutsu 800x600

Interessierte können sich melden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 09171 4541 oder 09171 851595

Dieter Käpple