Platzregeln

Platzregeln TV 21 Büchenbach

1. A-Platz ist generell kein Trainingsplatz und es darf nur in besonderen Fällen darauf trainiert werden. Vorherige Absprache mit Abteilungsleiter (VM) oder Thomas Krach (Jgd.).

2. Nach Punktspielen am A-Platz bitte immer die Netze nach oben hängen. Spielbelegung der Plätze ist in Schaukasten ausgehängt.

3. Bei schlechtem Wetter ( auch Regenfall bis 17 Uhr und dann Sonnenschein) soll auf dem C-Platz bzw. kann auch dem Gelände hinter dem Schulplatz trainiert werden

4. Koordinations-, Sprint- und Kraftübungen sollen , außerhalb des Platzes durchgeführt werden. Aufwärm- „Eckla“ immer an anderer Stelle durchführen.

5. Bei Torschussübungen bitte immer Tore (Groß- und Kleinfeld) verstellen.

6. Tore nach dem Training immer außerhalb des Platzes stellen.

7. Torwart Training immer außerhalb vom Spielfeld und das Aufwärmen vor dem Spiel immer außerhalb des 5 Meterraumes durchführen.

8. Wenn Schild „Platz gesperrt“ aufgestellt ist, dann ist Platz auch gesperrt und jeder hat das Recht dann auch Leute, die sich nicht daran halten vom Platz zu verweisen.

9. Spieländerungen, Freundschaftsspiele und Turnier sind vorab zu melden.

10. Bitte nach den Spielen und Trainingseinheiten die Kabinen ordentlich hinterlassen.